ジュランソン


ジュランソン ワイナリー


クロ・ラペール

共同組合で家畜の飼育や様々な果物の栽培を伝統的に行ってきた土地で、ラリュー・ファミリーは3代に渡ってブドウ栽培を続け、 1985年に自社で栽培から瓶詰めまで行ったワインをリリースしました。 3代目当主のジャン・ベルナール・ラリューは父のマルセルとともに17ヘクタールの畑でブドウを栽培しています。 そのうち9ヘクタールは平地で、残りはピレネーに面した標高250~350mの険しい斜面の畑です。 テロワールの個性を最大限に表現したワインを造るため、オーガニック栽培を行い、区画毎に収穫、醸造を行います。 ジュランソンはピレネーから40キロ、大西洋から100キロ離れた南西に位置するため、熱帯に近い穏かな気候で、牧草地の他、ヤシ、バナナ、レモン、イチジクなど様々な果物や野菜の栽培が行 ...

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